Гостиница в г. Альметьевск

10Авг

Для гостей города, Альметьевск предлагает размещение в гостиницах и отелях.

Сеть отелей Альметьевска Deluxe расположены в центре города, где проходит большая часть развлекательных и деловых мероприятий. Так же отели находятся в шаговой доступности от бизнес-центров и крупных офисов таких, как: Татнефть, Ак Барс Банк, администрация города и прочее. Поэтому Deluxe выделяется среди гостиниц города Альметьевск удобным расположением, и подходит не только для туристов, но и для тех, кто приехал в командировку. В группу компаний гостиницы в Альметьевске также входят ресторан “Перец”, бильярдный клуб и караоке бар. Гости отеля Deluxe имеют возможность для комплексного отдыха прямо в гостинице. Недалеко расположен спортивный центр, в 20 минутах езды от санатория и горнолыжного курорта “Ян”. Несмотря на наличие развлекательных заведений, в номерах всегда тихо и спокойно. Также преимуществами гостиницы являются бесплатный высокоскоростной вайфай, удобная парковка и видеонаблюдение. Это обеспечивает не только комфортное, но и безопасное пребывание в городе.

В номерах отеля Альметьевска Deluxe продумана каждая мелочь: номера оснащены всеми необходимыми для комфортного размещения предметами.

В Альметьевске гостиница Deluxe отмечена премией 2ГИСа «Лучший отель 2018». Это является гарантией высокого уровня сервиса. В отеле Альметьевска Deluxe работает гостеприимный и вежливый персонал, всегда готовый помочь гостям в любых вопросах.

Гостиница обеспечивает для своих гостей комфортное проживание в просторных номерах с современным дизайнерским интерьером. При этом стоимость номеров находится в рамках 20003800 рублей. Все подробности можно узнать о гостинице Альметьевска на официальном сайте Deluxe.

Внимание конкурс!

16Фев

Дорогие друзья! Ресторан «Гриль Хаус Перец» в честь «Дня защитника Отечества» открывает конкурс;

Призы;
1) Диагностика ходовой части автомобиля в автосервисе «Альянс».
2) Два часа в бильярдном клубе «DeLuxe».

А так же мы проводим конкурс в Instagram;

Призы;
1) Бесплатное замена масла (без стоимости масла) в автосервисе «Альянс».
2) Завтрак в ресторане «Гриль Хаус Перец».

Условия конкурса:
Вконтакте:
1) Быть участником группы: https://vk.com/perez09
2) Сделать репост данной записи.
3) На время проведения конкурса ваша страничка должна быть открыта.

Instagram:
1) Быть подписанным на наш аккаунт: https://www.instagram.com/grill_house_perec
2) Сделать репост данной записи.
3) На время проведения конкурса ваш аккаунт должен быть открыт.

Наши партнеры:
Автосервис «Альянс»: alyans16.ru
Бильярдный клуб «DeLuxe»: https://www.instagram.com/de_luxe_pool

Итоги конкурса будут проводится рандомно 22.02.18 в 15-00 по московскому времени.

Гриль Хаус Перец

Гостиницы Альметьевск отзывы

26Сен

Доступная гостиница «Делюкс» в Альметьевске

Гостиница «Делюкс» в Альметьевске получила огромное количество положительных отзывов от благодарных постояльцев. Высокий уровень обслуживания и комфортабельные номера ожидают клиентов. Предлагается комплексное обслуживание клиентов на профессиональной основе.

Гостиницы «Делюкс» за короткий промежуток времени после открытия получили массу положительных отзывов и заработали репутацию отелей европейского уровня. Клиенты получают комфортабельные номера, где выполнен качественный ремонт с привлечением профессиональных дизайнеров. Коллектив гостиниц отличается дисциплинированностью и вежливым обслуживанием. Специалисты всегда готовы прийти на помощь.

Мы предлагаем комфортабельные номера для проживания по выгодной стоимости. Удобные формы оплаты помогают сделать заказ номера в максимально кратчайшие сроки. Специально для клиентов желающих приехать в Альметьевск издалека разработана специальная форма бронирования. Позволяет заказать любой без исключения номер в гостинице за сотни или тысячи километров от города. На сайте находится специальная форма, которую не составляет труда заполнить. Можно выбрать любой номер и дату заселения.

Все без исключения номера отличаются высоким уровнем комфортабельности. Здесь приятно проводить время и существует возможность для полноценного отдыха. Отличный вариант для людей умеющих ценить качество и высокий уровень комфорта. Гостиница «Делюкс» предлагает номера по выгодной стоимости. Существует возможность подобрать номер для семей вместе с детьми. Оптимальный вариант в соотношении цены и качества.

На территории гостиниц можно посетить бильярдный клуб или вкусно поесть. Есть возможность завести новые знакомства и полноценно расслабиться в дружеской непринуждённой обстановке.

Альметьевск гостиницы дешевые

26Сен

Дешёвая гостиница «Делюкс» в Альметьевске

Нужно остановиться на ночь в Альметьевске? Не нашли места для ночёвки? Недорогая гостинца в Альметьевске «Делюкс» всегда рада постояльцам и выполнить обслуживание на высоком профессиональном уровне.

Гостиница европейского уровня «Делюкс» предлагает воспользоваться уникальным сервисом по выгодной стоимости. Доступные цены приятно удивят постояльцев и дадут возможность заселиться в комфортабельные и удобные для проживания номера. Обеспечивается лучшее соотношение цены и качества. Оптимальный вариант для людей умеющих ценить комфорт и безопасность.

Дешевые гостиницы Альметьевска «Делюкс» предлагают возможность забронировать любой номер в режиме реального времени. На сайте имеется специальная форма, которую требуется заполнить и отправить запрос. Удобно, быстро и выгодно. Больше не нужно ехать заблаговременно, чтобы застать свободные номера. Можно все необходимые в этом случае действия провести из любой точки страны.

Гостиница «Делюкс» предлагает выбрать номера в зависимости от уровня комфортабельности. Самыми доступными являются варианты Стандарт, а самыми комфортабельными варианты Бизнес. Все зависит от индивидуальных предпочтений клиентов и материальных возможностей. Отдельного внимания заслуживают номера для семей вместе с детьми.

Мы предлагаем комплексный отдых на высоком качественном уровне. При желании можно разнообразить свой досуг и посетить бильярдный клуб, где можно провести время и полноценно отдохнуть. Отличный вариант завести новые знакомства или вести непринуждённые беседы. Гостиница размещается в тихом и уютном месте. Для обеспечения проживающих установлено видеонаблюдение. Можно не беспокоиться о собственной безопасности.